У неё холодные узкие ладони, во взгляде снег...

* * *

У неё холодные узкие ладони, во взгляде снег, и равнодушный спокойный шаг.
Она не станет менять свои планы, даже если весь мир будет стоять на ушах.
Девочка с проданным сердцем, или вовсе без сердца: разницы никакой…
Она знает точно: если отдать свою душу, то обретаешь покой.

Когда-то у неё был колокольчиковый смех, и солнечные зайцы на стенах весной…
Но, Бог, наверное, знал, что делал…
Когда сломал её встречей с тобой.




(27.04.07)


Рецензии