Назначение поэта

Пророки и поэты - им от Бога
Дано нести Любовь, и Свет, и Жизнь.
Парламентарии всевидящего Бога
В защиту Истины и Веры - становись!

Не знаю, кто достигнет долголетья,
Трудом своим Всевышнему служа...
Лишь в Вечности увидит совершенство
Бессмертная ранимая Душа!

2008 г.


Рецензии