Люблю я...

В мои окна Луна заглянула,
Пролила серебристую ниточку света,
Она знает как сильно люблю я
От заката и до рассвета.

Где то солнце за облаком в прятки
Поиграть с моим сердцем решило.
Твои губы нежны, очень сладки,
А глаза в час тажелый любили.

В небе звезды сверкают, смеются,
Мотыльки с фонарями играют.
Без тебя плохо мне, слезы льются,
А душа бесконечно страдает.

Но сейчас ты со мною, ты рядом.
И мгновенье становится вечным.
Ты окинешь меня теплом взгляда
И согреешь теплом сердечным.

Словно радуга радость приносишь,
Словно дождь в пустыне желанный.
Я исполню все, что захочешь,
Мой любимый, мой долгожданный.

В мое сердце любовь заглянула,
Подарила весною мне лето,
Тебя, радость моя, люблю я
От заката и до рассвета...



В час ночной мне тепла не хватает,
За любовь отдана нами плата.
Солнце мы в одиночку встречаем,
Зато вместе почти до заката...


Рецензии
Супер! Очень понравилось!! Особенно последние четыре строчки!!!

Александр Моль   02.10.2008 03:37     Заявить о нарушении