Диагноз любовь!

Я приведу в порядок свои мысли,
Построю планы и начну с нуля.
И сердца стуки станут еле слышны –
Ведь места в нём не будет для тебя!

Я разобью те замки, что построил,
В моих мечтах, ты для меня одной!
Сожгу мосты и фейерверк устрою –
Забуду я тебя любой ценой!!!

Переверну ещё одну страницу,
Расставив знаки, вдруг остановлюсь…
И на свободу отпуская птицу –
Я навсегда терять тебя боюсь!

Душа болит и боль невыносима…
Зачем стрелой ошибся Купидон?!
Тобою навсегда стрела пронзила –
Ты мой Диагноз, Ты моя Любовь!


Рецензии