Бабочка!

Окурок сигареты слабо тлеет…
И в чашке на столе остывший чай…
Моя душа тобой ещё болеет…
Набравшись сил, скажу тебе ПРОЩАЙ!

Я как свечи огарок на ветру…
От боли сердце жаждет умереть!
Как бабочка летела я к костру,
Чтобы всегда одним тобой гореть!

Но ветер не успел мне нашептать,
Закат в порыве страсти дребезжал…
Как сразу не сумела я понять
Того, что ты, увы, меня не ждал?!


Рецензии