Другая я!

Пусть вьюга заметёт твои следы
И о тебе я больше не услышу.
Я не с тобою рядом, нет любви,
Нет ощущения, что сносит крышу.

Ты в моём прошлом слишком далеко,
А впереди – счастливые моменты…
Мне без тебя свободно и легко
Другая я! И к чёрту сентименты!


Рецензии
Близко! Красиво! Хочется, чтобы вот так и было! И чтобы с такой же легкостью как в Вашем стихотворении )))

Лурдес   28.04.2008 14:55     Заявить о нарушении