Без вас...

поёт Юрий Востров:
http://www.youtube.com/watch?v=qglDiFzXIyE




Вы знаете, без вас мне попросту уютно
и не грызет совсем печаль,
и в роднике души не мутно...

Льёт в тишину сусально золото свеча...

Вы знаете, без вас исчезло много:
грусть и холодная тоска,
вечерним звоном за порогом -
огонь горящего мазка...

И на душе светло и чисто,
как в детстве - к празднику в избе,
и где в печи рябиновым монистом,
горит любовь в расплавленной слюде
и рассыпают в небе искры
мои слова, ускорившись в трубе....


Рецензии
Да, видимо сложные отношения были )

Алексей Романович Луговой   21.02.2013 14:03     Заявить о нарушении
Я спрошу у ЛГ об этом)

Юджин Папуша   21.02.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.