Ей повезло

Хмурое серое утро
За ночью приходит следом,
Не видно небес перламутра.
Поежусь, укроюсь пледом.

Дует холодный ветер,
Но это не та причина.
Ты снова ушел на рассвете,
Родной мой, чужой мужчина.

Ты вновь посулил перемены,
А я, как всегда, поверю.
Слова - как горох о стену,
Ведь снова ты хлопнул дверью.

Пойдешь ты к своей манерной,
Но завтра - опять сначала.
А ей повезло, что первой
Она тебя повстречала.

апрель 2008 года


Рецензии