Орхидея!

Я себя не жалею… Я прощаю тебя!
Проживёт орхидея без дыханья дождя.
Если боль не раздавит, значит, выживу я,
Значит, стану сильнее… или стану не Я…

Или просто не стану и от боли умру,
Лепестки орхидеи опадут по утру…
Как же выйти из пекла, если нет уже сил…
Как же мне задержаться, если ты отпустил…


Рецензии