Отпущу навсегда

Вот игра к концу подошла,
Замелькали жизни страницы…
Потушить бы я свечи должна,
Чтоб с тобой навсегда проститься!

Мне забыть бы тебя и не ждать,
Когда образ в мечтах раствориться,
Я устала страницы листать…
Мне сполна бы тобой насладиться!

Я устала читать между строк –
Все ошибки тебе я прощу!
Я нажму у судьбы на курок…
И тебя НАВСЕГДА ОТПУЩУ!


Рецензии