Ты жизнь моя!

Ты жизнь моя, полная сладких грехов!
Мечта, что сбылась через сотню веков!
Застенчивый трепет от тысячи взглядов…
Ты тот, чью любовь ощущаю я рядом!

Ты сердце моё, что тревожно стучится!
Ты боль, от которой ночами не спится!
Ты пламя, что больно до слёз обжигает!
Ты именно тот, кого так не хватает!


Рецензии
привет!!
я просто обожаю большинство твоих стихов мной прочтённых..
не знаю даже как тебе удаётся так точно мыслить...
с эмоциями,

Жека Камнев   12.01.2009 05:52     Заявить о нарушении