Ты свободен!!!

Не знаю, мне кричать или молчать?
Напиться? Или застрелиться?
В себе замкнуться? Ото всех бежать?
Или к тебе, любимому, стремиться?

Скажи, что делать? Как тебя забыть?
Как справиться с тем чувством, что в груди?
Скажи, зачем на свете дальше жить?
Скажи, что не нужна! И уходи!!!


Рецензии