Я БУДУ ЖИТЬ!

Прости слова все те, что не сказала,
Прости печаль и грусть в глазах моих.
Прости мне дни, что о тебе мечтала,
И ночи, где рыдала за двоих.

Ты боль прости, что сердце рвёт на части…
К тебе всю жизнь устала я спешить…
Прости, что не с тобой нашла я счастье,
Прости и отпусти… Я БУДУ ЖИТЬ!!!


Рецензии