Разговор...

Настрою душу на привычный лад,
Поглубже спрячу страхи и сомнения,
Не буду строить в отношениях преград,
Мне позвони, скорей, на телефон доверья.

Я сразу же отвечу на звонок,
Кокетничать, смеяться стану,
Пусть задохнется от восторга голосок,
Охрипнет, погружаясь в мир нирваны.

Набравшись смелости, с угрозою скажу:
« Я без твоей любви умру, замерзну в стужу»!
Ответишь ты, как подобает мужику:
«Ты у меня одна, и мне другой не нужно».

Просты слова, но столько в них любви,
Они так много значат для меня,
Привычный лад своей души
Не буду тратить на обиды сгоряча…


Рецензии