Весна!

Весна такая светлая и юная,
Весной так много успеть хочется,
Весной мы о любви думаем,
Весной мы у любви учимся.

Так робко сердце бьется слабое,
Так громко слышен стук его,
А юность все-таки…она храбрая!
Нет дела ей до всего прочего.


Рецензии