Тебе

Я так сильно по тебе скучала,
Что в молитвах о тебе упоминала.
Много раз дожди мочили плечи.
Много раз сбивал с дороги ветер.
И снежинки таяли в ресницах,
Много раз напрасно пели птицы.
И как свечка таяла надежда,
Улетая к далям безмятежным.
От мечты напрасной обессилев,
Я еще раз Бога попросила .
И, о,чудо ,Он услышал,Он ответил,
Подарив мне встречу,нашу встречу .
Многое я вытерпеть готова,
Лишь бы мне тебя увидеть снова.


Рецензии
Да, очень красиво написано.

Анна Сула   10.01.2010 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.