Вера, Надежда, Любовь... глазами мужчины

       


      
Если Вера ушла не намедни,
То приму без надежды Любовь.
Пусть она умирает последней,
Наслажденья хочу вновь и вновь!
...А снимает одежду Надежда,
Не умом понимаю - любовь!
Но, вернулась вдруг в полночь Вера,
Расцарапала тело мне в кровь!

       28.04.08 г.


Рецензии