***

Я на тебя не злюсь и не ропщу,
Ты сказку наяву мне подарил.
Мгновений милых я не отпущу,
Забуду, что меня ты не любил.

Мне жаль, что так, а не иначе...
Весь мир тебе хотелось подарить!
От боли сердце ноет, плачет,
Душа забыла в небе как парить.

Во сне теперь я буду только жить.
Сбежав от суеты дурацких дней,
Хочу мгновенья снова те прожить,
Когда ты был еще в судьбе моей.

Не буду ни о чем я сожалеть,
Ты - милый, добрый, ласковый, родной..
Лишь только больно хлещет мысль, как плеть,
Что снова предстоит мне быть одной.

февраль 2006г.


Рецензии