В память... Мольбы уже не помогут

Мольбы уже не помогут…
Печаль почти улеглась,
И только скорбное что-то…
И только что-то не так…

Ты знаешь, коль разум смирился –
Душе никогда не понять
Каким таким боком вышло…
Тебя просто, могло не стать…

И каждый из нас засыпая
Ложиться с мольбой о тебе…
С тобой говорит часами
И просит прийти во сне…

Мы учимся жить по-другому,
Мы учимся жить без тебя…
Но как нестерпимо и больно
Что эта весна не твоя…

14 апреля 2008 год
[МСК]


Рецензии