Ах, тюльпаны мои во дворе

Ах, тюльпаны мои во дворе,
Жизнь запишет меня в самозванцы,
я несусь, и строка за строкой,
я дарю тебе новые станцы

Приезжай, потрогай рукой,
посмотри, насладись их цветеньем,
и со мною песню пропой,
я делюсь с тобой новым рожденьем.

А сирень также здесь хороша,
ландыш каплей срывается в танце,
Их дыханьем согрета весна
И она, как невеста в убранстве.

Приезжай, посмотри на меня,
как ликую с весной я наивно
в белом вальсе апреля, маня...
о тебе лишь мечтаю несбывно


Рецензии