Происшествие в городе Лилипутов

Спокойный город. Тишина.
Здесь не бывает "ярких" дней.
Здесь спят спокойно до утра,
играет множество детей.

Здесь не бывает гроз и ветра,
здесь ливней не было, поверь.
Здесь не растут и выше метра,
но всё меняется теперь...

В сей город, странный и чужой,
забрёл нежданный путник вдруг.
Все поняли, что он Другой,
что он разрушит идеальный круг.

Он ростом был почти два метра,
сквозь кожу было видно сердце -
оно зияло сильным ветром,
с петель срывал что сразу дверцы.

Но он ушёл, и вместе с ним
оставил этот город ветер.
Прошли уже и годы, дни,
но помнят жители дни эти...


Рецензии