можно придумать игры в другое хочу

что скажут звезды?
скоро опять умирать
чтобы родиться
……………………….Зоя Гарина
можно придумать
игры в другое "хочу"
и раствориться
……………………….Интли

с каждой волною луна
меньше прозрачней
я остаюсь пустотой
ты – настоящей.
……………………….Интли
.
.
***
все, что ты хочешь!
если сумею пройти
берегом лезвий.
……………………….Зоя Гарина
След мой у моря-
мокрый песок для души
скоро исчезнет
……………………….Зоя Гарина
с каждой волною луна
меньше прозрачней
я остаюсь пустотой
ты – настоящей.
……………………….Интли


Рецензии