В память... На улице слякоть и дождь

На улице слякоть и дождь…
Погода такая под стать…
Как будто бы там наверху
Ты плачешь и хочешь сказать:

«Друзья, перестаньте рыдать…
Я с вами, я рядом, я здесь…
Не нужно себя убивать…
Спасите отца и мать…»

Не верим… Тебя больше нет…
Как может такое быть?
Ведь это похоже на бред…
Ты должен вот-вот прибыть…

Как странно… могила… цветы…
Ты там под землей лежишь…
И трудно поверить глазам…
Что видели в день пустоты…

Какая-то львиная часть
Оторвана изнутри…
Мы помним тебя сейчас
Без лишней гнилой суеты…

На улице слякоть и дождь…
Погода такая под стать…
Как будто бы там наверху
Ты плачешь и хочешь сказать:

«Друзья, перестаньте рыдать…
Я с вами, я рядом, я здесь…
Не нужно себя убивать…
Спасите отца и мать…»

14 марта 2008
[МСК]


Рецензии