Зоны отчуждения

Ты и я стоим посередине улицы, смотрим друг на друга. И вдруг ты вырываешь свою руку из моей, и в бег.
Сколько прожито дней вот так, без оглядки, игры в прятки скорее способ маскировки.
Пыль по бровке тротуара, клубы пара изо рта. Наша улица пуста. И я прыгаю с моста, чтоб хоть как-нибудь спастись от ломающейся боли. Что же лучше…быть с тобою? Или, наконец, устать...?


Рецензии