***

А мне никто не пишет стихи,
А где-то солнце огромным шаром
сползает к морю. Твоей руки
скупая нежность дана как кара
За все ошибки и за грехи.

А ты мне снишься в волшебных снах,
Так как никто до тебя не снился,
Мой город детства в твоих глазах
Неповторим. На твоих ресницах
В блаженстве сети плетет весна.
 
Давай уедем куда-нибудь,
Туда, где ветер ныряет в волны,
И остается совсем чуть-чуть,
Пол шага к звездам и небо в черном,
Залито смолью, не продохнуть.
 
Я буду нежной в твоих руках,
Я буду слабой, я буду сладкой.
Убей меня, я могу пока
Тебя любить и менять повадки.
Кроваво солнце скользит в закат. . .


Рецензии