Быть может, мама моя права

Быть может, мама моя права,
Мне давно пора в психушку.
Перестала думать голова,
Солнце льется на макушку.

На мягкой траве лежу я,
Голубое небо надо мной.
И не нужно мне ни . . .
И не нужен никто другой!

И ничего у меня нет и не будет.
А мне ничего и не нужно.
И только дождь меня не забудет.
Все остальные забудут дружно.

И пусть меня никто не любит!
И пусть меня никто не ждет!
Меня эта мысль не погубит,
И рана моя заживет.

Я не взвою волком, не дождетесь!
И не буду я больше страдать.
Не тягайтесь со мной, надорветесь,
Меня же на помощь будете звать.

Все равно я счастливой буду
И кайф от жизни буду ловить!
Хоть никогда ничего не забуду,
Но я люблю и БУДУ ЛЮБИТЬ!

14.04.08


Рецензии