Боюсь любить

На улице солнце, тепло, весна,
Все просыпается ото сна.
А на душе дождь, ветер, слякоть.
Предательски хочет слеза закапать.

Со мной рядом подруга смеется,
Я улыбаюсь, а внутри все рвется.
Проплывают облака белые,
Что же ты со мной сделала?

Мне не нужна весна без тебя,
Мне не нужны друзья без тебя,
Мне не нужны ни учеба, ни танцы,
Просто хочу с тобою остаться.

Я не смогла тебе это сказать.
Я себя презираю опять.
Никогда мне тебя не забыть,
Я и люблю и боюсь любить.

Я готова тебе себя всю отдать,
У ног твоих на коленях стоять,
О любви своей всему миру кричать!
Но увы…я опять продолжаю молчать.

Я боюсь, что ненужной тебе окажусь.
Я боюсь, что смешной тебе покажусь.
Но быть может не поздно все изменить?
И спросить: « Можно мне тебя любить?»

27.04.08


Рецензии