Быть может, я уже сошла с ума

Быть может, я уже сошла с ума.
Мне невыносимо больно.
От взгляда в зеркале кружится голова,
Но с виду я спокойна.

Вошедший раз не выйдет более –
Я этого тогда не знала.
Хотя себя вот в этой роли
Не раз уж представляла.

Я не смогу остановиться,
Да и зачем? я не хочу.
Уж лучше просто помолиться
И в церковь поставить свечу.

Я смотрю на свое отраженье,
По щеке покатилась слеза.
Нет, это просто воображенье,
Это пыль попала в глаза.

Нет, не думай, я не жалею!
Подойди ко мне и обними.
С тобой мы все преодолеем,
В тебе моя сила, пойми!

Твоя любовь – моя награда.
Лишь для тебя я все смогу.
Только плакать, прошу, не надо.
Улыбнемся лучше врагу.

Мы за счастье будем бороться!
Мы еще будем счастливее всех.
Я клянусь тебе, им придется
Услышать наш радостный смех!

Нет, я не сошла еще с ума.
И мне уже совсем не больно.
От любви кружится голова.
Спи, солнышко, спокойно.

31.03.08


Рецензии