Прохожий

Вы такой же как я,
Я чувствую это.
Вы такой же как я
Немного с приветом.

Я искала не раз
Кого-то похожего
И увидела вас,
Простого прохожего.

Вы душу свою
Лишь на миг распахнули.
И вот я стою,
А уж вы упорхнули.

Я увидела в вас
В то мгновенье
Своих мыслей анфас
на удивленье.

Такие встречи, я верю,
Просто так не проходят.
Ведь люди зачем то
Друг друга находят.

Наши души, поверьте,
Одного роста.
Не будем мы в жизни
Прохожими просто.

1.04.08


Рецензии