Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой, но не имею на это права.
Я люблю тебя. Ах, если б ты только знала!
Когда ты опять уезжаешь – хочу я кричать!
Мое сердце и душа желает за маршруткой бежать!

Но я снова поеду домой и буду скучать…
И, закрывая глаза, начну мечтать.
Я улечу с тобой высоко на небо!
Где до нас с тобой никто еще не был!

Где нас никто не увидит, никто не осудит
И не будут нас обсуждать эти глупые люди.
Я там стану частью тебя, в тебе растворюсь
И каждой клеточкой тела с тобою сольюсь.

Тогда нас разлучить не сможет никто на свете
И об этой любви будет знать только ветер.
Ты смело пойдешь одна судьбе на встречу,
В своей груди неся два наших сердца.

 Мое сердце твое бы нежно касалось,
Ты бы чувствовала это и улыбалась.
Я бы всегда во всем тебе помогала,
А то, что это я, ты бы не знала.

29.03.08


Рецензии