Сука-любовь

Что такое любовь?
Где ответ на вопрос?
Понимаю ли я,
Что всё это всерьёз?
То, что чувствую я –
Никогда не поймешь.
Я смотрю на тебя,
И сжимаю я нож…
Нет, не бойся, нет, нет,
Никогда, никому
Не причинит он вред!..
Только вот…почему?
И никто не увидит,
И никто не поймет,
Как тот нож глубоко
В моё сердце войдет…
Я не вскрикну, нет!
Вида не покажу…
Ослепит просто свет,
Вызывая слезу…
Говорю я с тобой –
Просто голос простужен…
Улыбнусь я тебе,
А в груди – крови лужа…
С тобой рядом она,
Улыбнусь даже ей.
И никто не заметит,
Что мне стало больней…
Не заплачу,
Не закрою лица…
А, напротив,
Посмотрю ей в глаза.
Я хочу лишь,
Чтоб тебя берегла,
Чтоб по жизни
подругой верной была…
Я хочу вновь,
Чтобы счастлив был ты!...
Пусть же капает кровь,
Заливая мечты!..
Я ничего не скажу,
Я вам не буду мешать.
И вида не покажу,
Встречая вас опять.
Улыбнусь просто вновь…
Когда же кончится мука?!
Что такое любовь?
Да она просто СУКА!

22.09.07


Рецензии