Маме

Прости меня, мама, прости родная.
Вновь я сегодня в ночь полечу.
Ты спросишь: Зачем? – сама не знаю,
Глаза опущу я и промолчу.

Я знаю, мама, что ты хотела
Другой судьбы для дочки своей.
Мне жаль, мама, что я не сумела
Оправдать надежды твоей.

Ты сделала все, что могла для меня.
Не стою я и половины этого.
Ты думала, сможешь переделать меня.
Но я такая, прости за это.

Прости за то, что могла, но не сделала.
Я свободна и счастлива только в ночи.
Прости за то, что я наделала.
Попробуй понять меня и отпусти.

23.08.07


Рецензии