Во мне гнев просыпается зверем

Во мне гнев просыпается зверем,
Во мне буря негодования.
Надоело считать мне потери,
Все! Настал час прощания!

Накинув рюкзачок на спину,
Пойду навстречу я свободе.
Выйду в город и руки раскину,
Буду рада я непогоде!

Ледяной дождь бьет по щекам,
 А я, смеясь, бегу по лужам!
И страшным ветром по глазам,
А мне сейчас никто не нужен!

Я разбегусь…и полечу!
Не страшен гром! Грозы хочу!
Руками тучу обхвачу
И громче грома закричу:

« Чего боитесь? Летите сюда!
Здесь не смерть, здесь свобода!
Расправьте крылья! Попроще лица!
Давайте прыгать, веселиться!»

Долой из дома – оставьте маски!
Здесь хорошо, здесь лучше сказки!
Но вижу: закрыли окна, задернули шторы,
Испуганно прячась в квартиры как в норы…

22.08.07


Рецензии
браво, хорошее стихо))
очень понравилось.
абсолютно соответствует моим мыслям...
м улыбкой)))

Максим Бороденко   28.04.2008 12:19     Заявить о нарушении