Голубая зона

 «Авторемонтный з-д.» Проспект им. И.В.Сталина.
ГОЛУБАЯ ЗОНА.

Валя Халиманова!
Тополиный пух
Нет я не обманывал
И я не был глух.

Думал, так мне нравилась
Трахну и умру!
Знакомят нас, представилась,
Но и я, не вру.

Много психологии
Я употребил
Обивал пороги я,
Я её любил!

Куртка на распашку
В девятнадцать лет.
Всё отдам, рубашку,
А, Вали дома нет.

Где-то там гуляет
С Лёхой на Неве
Ничего не знает,
Но, а как тут мне?

Я совсем в отчаяние
Груб уже, не светел.
Жду необычайно,
Выпил, перед этим.

Весь я в нетерпении
Ночь, второй этаж
Жду, открыла двери,
Ухожу в кураж.

Дал ещё раздеться
И только улеглась
Я к ней, не отвертеться,
Говорю ей, дашь?

Что ж ты ходишь с Лёхою?
Я что ль, не смогу?
Вот сейчас отгрохаю,
И хрен, как острогу.

К ней под одеяло
Пытаюсь снять трусы
Сопротивлялась вяло,
Смотрела на часы.

Не спят ведь - общежитие!
Вова потерпи!
Шепчет уважительно,
Мол, куда придти?

Объяснил небрежно
Смех, уже грех.
Не было надежды,
И вот успех!

Жду! Пришла - красивая!
И вся моя!
Может быть, счастливая?
И я !
Будешь ли ты верная?
Станешь ли женой?
Не первый я, не первая,
Не в первой!

Так мы обвенчались
А может нет?
Встречались, расставались,
Привет! Привет!

Все же той гармонии
Не нашлось!
Что-то тут, не понял я,
Не сошлось.

Милая, прекрасная!
Ёвы - грех…
Счастливая, несчастная,
За нас всех.

Чистые глаза твои
Голубая зона!
Господи! Тебя храни...
Столько озона?

Столько цветов в лугах?
Молодость - лето!
На сердце всё, на ногах,
Прости за это !

20.09.1996 год.


Рецензии