Мы выбираем сами для себя

Мы выбираем сами для себя:
Кого любить, кого прощать, кого порою ненавидеть,
С кем заново учиться жить,
Кого так больно можем иногда обидеть,
Кого так безрассудно можем возжелать
И, не заметив, как ценою мимолётной страсти,
Безжалостно так сможем жизнь ему сломать,
Судьбу, которая порвёт его на части.
       
Мы – люди.
И ради счастья своего так иногда жестоки.
Мы любим.
Но от понятия любви порою так далёки.


Рецензии