Игра игрою...

Да... знала все я с самого начала…
Когда боялся слова лишнего сболтнуть,
Чтобы не спала пелена обмана,
Чтоб раньше времени во лжи не утонуть…

Игру вели мы с двух сторон – я даже знала,
Что у тебя нет чувств по отношению ко мне…
Мое сознанье с болью понимало,
Как все сильнее тянешь ты к себе…

И в безнаказанность свою ты веришь свыше,
Ведь это был уже не первый раз…
Игра игрою, но сбавь обороты, чуть потише…
Там где нет тормоза, притормозить поможет газ…


Рецензии