Тоска...

ни остриё, пустышки-бритвы,
ни холод распутного ствола,
не заглушат тоскующей молитвы,
что стонет у замёрзшего окна...
развеет шелуху по ветру утро,
настанет новый день, гоня тоску,
что было до неё, ты вспомнишь смутно,
откроешь двери в новую мечту...


Рецензии