Судьба-Владыка...

       



Когда Судьбе ты не подвластен,
Когда в вираж крутой вошёл,
Все средства ты на кон поставил,
Чтоб снова выиграть «миллион».

Ведь сделать ставку не легко
Пройти весь путь, отмеренный в начале,
Не каждый сможет - за столом
С Судьбой-Злодейкой, выиграть состязанье.

Вся наша жизнь, как Казино,
И ярко светит и мигает,
И средства все порой берет,
Вот только души забирает.

Но мы, как сильные натуры,
Контроль над всем хотим иметь,
Но это просто невозможно…
Здесь лишь Судьбе открыта дверь!

Мы только может постучаться,
Дождаться часа своего,
Чтоб хоть на толику пробраться
К истокам счастья своего…

Судьба ВЛАДЫКА – несомненно!
Всем заправляет и вершит,
Мы лишь в итоге жизни нашей,
Сей приз получим, чтоб открыть…

Тогда понятно станет многим,
Насколько праведна ОНА,
Что ты отдал, на счастье людям,
Сто крат вернет тебе сполна…


Рецензии