Крылья

твой мир стал чутку шире,
чуть выше стали небеса.
ты скинула опуты, гири
и стала верить в чудеса.

ты грудью полною вздохнула
и распахнула два крыла.
ты словно бабочка вспорхнула
с мечтой, в которой ожила


Рецензии