Вдруг птицы запели

Вдруг птицы запели... Стряхнула оковы…
И так удивленно спросила: "А кто Вы?
Меня васильковым болезненным счастьем
Подбросили к небу... Разбили на части...
Любила? …Конечно… А как же иначе?
Но это теперь ничего же не значит…
И, Вас не найдя, я себя потеряла…
Рассыпалась бисером в путах бурьяна…
Но птицы запели, меняя погоду…
Не плавлюсь от взгляда я в Вашу угоду.
Душа встрепенулась. Во мне – свет и сила…
Быть может… наверно…я Вас разлюбила"…


Рецензии