Одностишия

 - И мухи тоже спать умеют!

 - Что твой мне партбилет? - ты доллары давай!

 - От голубей отмыли Ленина!

 - Я не Борис, поэтому я лев!

 - Вот это Роджер! А какой весёлый!

 - Мой бумеранг, как Карлсон, вернулся!

 - Ещё один Талант ушёл в тираж!

 - Настроения весенние не дают покоя семени!

 - Парит асфальт, как в облаках орёл...

 - Не усекайте Чувство Юмора до "ЧЮ"!

 - Ну, вот... Вы научились... суесловить!..

 - Не Вы одна мне намекали: "DoorPeaceDishся!"

 - Я вам принёс... но только извинения!

 - Мы все идём местами, как... осадки.

       ...И он ушёл, беззвучно хлопнув дверью...

AZ
SINE ANNO


Рецензии
Нет партбилета... Может, лучше в евро?
:))))
У Вас хорошо:)
С уважением,

Лера Шер   15.05.2008 22:54     Заявить о нарушении
er... Bonjour, Cherie Lera!

любовь за зелень? - право, это пошло... :-)

Да и у Вас не хуже, смею надеяться ;-)

С Не меньшим к Вам,

Vale!
GALZ

Александр Здориков   16.05.2008 09:53   Заявить о нарушении