Букетов белых хризантемы

Вершина прелести богемы.
Милый подарок божества.
Букетов белых, хризантемы.
Цветы, для торжества.

Чистою блещете краской.
Смотрят на вас с вышины.
Невесты осыпят вас лаской.
В звездный час тишины.

Нежно собран в соцветья
Крученый ее лепесток.
Прическа вам на столетья
И звездный ее завиток.

Белый и желтый и алые
Все вам цвета к лицу.
Вас белыми кораллами
Несет жених к венцу.

Букетов белых, хризантемы
Цветы, для торжества.
Вы праздничные идолы
И прелесть естества.


Рецензии