Только ты...

Люблю, люблю тебя...
Но нету больше сил,
Скрывать мне это!
Люблю, люблю я лишь тебя одну!..
Люблю тебя в надежде...
Что когда-нибудь,
И ты, сумеешь счастье обрести!

Твой голос у меня в душе,
Твой образ, у меня на сердце.
Люблю тебя я всей душой
В глазах твоих, я утопаю...
Люблю, и ни о чём я не желею!..
И счастье в жизни разделить хочу с тобой!!!


Рецензии