Прости...

Посвящается всем любовницам мира.

Прости за то,что я люблю
Любовью страстной,но запретной,
Что разгореться дал углю,
Что заслужил любви ответной.

Прости за сонм ненужных слов,
Прости за горечь и досаду,
Прости за дерзость сладких снов,
Прости за слёзы и браваду.

За опоздание прости,
Что задержался,я не скрою,
На том извилистом пути,
Пути нелёгком в жизнь длиною.

Прости за ревность без причин,
Прости за то,что одинока,
Прости за всех твоих мужчин,
Прости за то,что жизнь жестока.

Прости за то,что не ласкал,
Тебя,загадочная фея,
Прости за всё,что я не дал,
И дать тебе уж не успею.

Прости за то,что полюбил
Любовью нежной,но запретной,
За то,что стал тебе я мил,
Что утонул в любви ответной...


Рецензии
Стихи очень искренние и чистые.

Хавер Тов   26.11.2008 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.