А знаешь...

А знаешь...Ты имеешь- две души-
Одна в тебе с рожденья прибывает,
Она любить способна и грешить,
Земной урок,всецело, изучает.
Другая же-свободная душа,
Она с вершин небес к телу стремится,
Она, вокруг, летает неспеша
И никогда,заметь,не суетится.
Они,как две далёкие звезды,
Как две сестры,что связи не теряют.
Та,что с небес флюидами любви,
Сполна,земную душу наполняет.
Когда душа осилит тяжкий путь,
В конце тонеля встретится с сестрою,
Соединясь в единую взметнёт
И унесётся в даль свою родную.
Стремясь вверха по Млечному пути,
От бренных дней до вечного порога,
Всю память жизни,там...душа хранит,
Познав Любовь-Всевидящего Бога.

23-24 апреля2008


Рецензии
Как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Степлом

Амалия Эйхманн   13.06.2008 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно ,что прониклись душевно,
с теплом,

Рада Алмазная   15.06.2008 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.