Во глубине лесной глуши

Во глубине лесной глуши,
В полях просторных и привольных
Меня ты боле не ищи,
Как не ищи в пирах застольных.

Не кличь меня у водной глади,
Опушку криком не тревожь,
В лощинах, перелесках, падях,
При ясном солнце, в скучный дождь...
***


Рецензии