Дорисую

Не хватает слов, чтобы всё сказать,
Пронося в мечтах те наши встречи,
Дорисую я, естественный загар,
Нежность рук, открытых до локтей,
Мысленную страсть твоих объятий.
И распахнутый твоей рубашки белый ворот.

Дорисую в медленном я танце - для тебя
Всё что чувствую, желаю я, в картину.
Минует и Па и яркий отблеск георгин,
Ласки, поцелуи, спутаных волос предплечье.
Подарю тебе свои глаза в том тихом саде
И души свей волнующей порыв.


Рецензии