Влюбленность

И снова мысли слишком филигранны,
Изящными становятся слова.
От них всего полвздоха до обмана,
Но искренность мгновенная права.

Она права, как поцелуи в слезы,
Как мудрость у безумного легка,
Стремленье навсегда уйти от прозы,
На пике вдохновения в стихах.

Она права желанием порыва,
И как порыв она обнажена,
И жаждой жить, летящего с обрыва,
И тем, что ей не названа цена.

Она права, не зная слова «вечность»,
В небрежной откровенности своей
Она права!
Но как бесчеловечна,
Хотя бы тем, что хочешь верить ей…


Рецензии
Очень все сильно и правильно)))видно что написано душой....молодец!!

Алексей Капичин   27.04.2008 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Скорее - опытом. Рада знакомству.

Галина Гедрович   27.04.2008 11:30   Заявить о нарушении