Присяжные моей судьбы...

***
Присяжные моей судьбы –
Златые дни моей судьбины,
Уж не корите вы меня -
За годы праздные пустые.
Завейте солнечные пряди,
Сплетите мост мне из лучей
И я к любви свой - беспечной
Помчусь по призрачной мечте.
Раскину руки – пусть поймает,
Подкинет к небу и в уста…
Эх, как бы мне сейчас хотелось –
Чтоб жизнь моя была проста…
Пусть цвел бы май кустом сирени
И пестрым платьем пусть бы степь,
А мне бы жизнью в точном месте
В твой век - родиться бы поспеть…
Пером поэта наслаждаться -
Стихи писать и ждать в ответ
Как ты – любимый и томимый -
Мне с голубем пришлешь привет…
В нем поцелуи жаркой страстью.
В нем доброта, любовь, тепло…
………………………………………………………
За что же Время так бесстрастно
Бросает дождь в моё окно?...
***


Рецензии
За что же время та бесстрастно бросает дождь в моё окно?
Увы, но время безучастно, оно судьбой искушено...

Хорошо, особенно в завершении.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   31.05.2008 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.
)))

Наталья Степаненко   31.05.2008 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.