пёрышко...

Лёгкий, пёрышко - на вес,
Разгорелся интерес.
Чувств торнадо, всплеск – цунами
Бурно царствуют над нами.
Так безудержно несясь,
Разрушают всё и вся.
И летят обломки шквалом –
Мир грозит уже обвалом…

Между нами – горы… горы,
Высоченные заборы.
А проблема... вечная...
Ты - женат. Я ВЕНЧАНА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.